大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坏土豆:致巨婴 | 我最大的错误,就是3年前救了你!

3年前,武汉疫情爆发,当时的初代病毒,直接攻击人体肺部,死亡率达到了恐怖的3.06%

英勇的中国人,医疗工作者、建筑工人、快递小哥、志愿者……他们无惧病毒,选择了向武汉逆行。

火神山雷神山医院在修建,全国的抗疫物资在汇集,武汉的所有基层工作人员昼夜不休!

大家都忙着干活,汗如雨下,而方方在跳脚骂街!

她说火葬场烧不过来,她说医院不接待病患,她说她有一个朋友……

是的,城市里面爆发疫情,医院里面100张床位,现在塞进入300人,所有的医务人员的工作增加3倍,每天工作忙完,累的站都站不起来,每天面对生离死别,精神几乎崩溃,其它的所有人在撅着屁股干活,在建设新的医院。外面有100个病人没有收治,因为医院连过道都塞满了。

方方说,我有一个朋友,你们没有收治,你们在草菅人命!

方方声色俱厉的吼道:你们为什么不抗疫?

你可以去问方方,所有人都在忙,你还要我们怎么做?

方方会告诉你:老娘才不管!

只要有一个人病死了,只要有一个人没有收治,你们就是不负责任。

老娘是在为民请命!

是的,方方的态度被美西方集团高度赞誉,被授予百大杰出女性的称号。

3年过去了,在全球选择躺平的时候,中国政府依然逆行,将人民生命与利益放在了第一位。

这3年,全球超死1820万人,每10万人超死120人,而中国是每10万人超死小于1人!

这3年,全球人类的平均寿命大幅度衰减,以美国为例从2019年的78.8岁,下降到了今天的76.1岁,而中国逆风飞扬,平均寿命从2019年的77.3岁提高到了今天的77.9岁。

这3年,国泰民安山河无恙……

但是人类从不感激罗辑,有无数的方方出现了。

3年前,方方声色俱厉的吼道:你们为什么不抗疫?

3年后,巨婴们声色俱厉的吼道:你们为什么不清零?

是啊,为啥不清零,国家是傻×吗?国家不知道清零?

奥密克戎BF.7的R0是18,是感冒的6到9倍,是2020年初代病毒的5倍以上;

可以通过货物传播,可以通过抽水马桶传播,而且检测出阳性之前就已经开始传播了,很多北方城市封控了很长时间依然无法清零,大家疲惫不堪……

广州说我何止是想把奥密克戎清零,我想把蟑螂和臭虫都清零了!

但是怎么清零?

3年前,方方告诉你:老娘才不管!

只要有一个人病死了,只要有一个人没有收治,你们就是不负责任。

3年后,巨婴们告诉你:我才不管你怎么清零,你不清零就是草菅人命!

然后他们告诉你,你不清零,你就是收了医药公司的回扣。

是的,一周前,你防控的时候,他们才告诉你,你收了核酸公司的好处。

是的,为什么不清零?

你去问你老公,他一个月工资高达5千块,他凭什么不给你买5万块钱的包?

你去问你老爸,他就是一个普通工人,他拼什么不给你买劳斯莱斯?

你去问你儿子,他努力学习,但是他凭什么不能拿全国奥术冠军!

都怪你,都怪你不努力!

新10条是国家针对病毒新的特性,根据我们3年抗疫的经验,统筹全局做出的新的最优解。

现在,大家都忙着呢,在增开发热门诊,在推动第四针,在说服老年人打疫苗,在增产药物……

我们从未躺平,我们始终在守护国家和人民!直到永远!

但是巨婴们跳脚骂街,声嘶力竭的吼到:你为什么不清零?

你不清零,你就是不爱我……

还记得吗,4个月前,佩洛西窜访台湾,国家用一系列的政策维护了尊严和利益,但是巨婴们跳脚骂街,你凭什么不把佩洛西的专机打下来?

维护国家利益和尊严,巨婴们从来不在乎,他们只在乎自己爽。

只要国家没有中他们的意,这个国家就不值得他们爱。

我说,如果这样做,美西方集团即刻发动制裁,我们会硬脱钩,外贸领域至少丢失1000个工作岗位,那经济怎么办?

巨婴们说:我们抗美援朝都不怕,还怕丢1000个工作岗位。

我今天就告诉巨婴们:

啊我呸,你是什么东西!你配和抗美援朝的英雄们比?

他们饮冰卧雪,视死如归,始终为国家人民利益而战。

你呢?才封控3天,就叫嚣说都怪国家,让你找不到工作赚不到钱!

才开放3天,你就说你要感染了,还是都怪国家!

邱少云千度高温烈火焚身而纹丝不动,因为他心中的信念坚若磐石,你是个神马玩意,39度你就疯狂的咒骂国家,请不要侮辱了我们的先烈!

3年来国家挽救了多少人的生命,但只要一件事情不如他们的意,他们就要破口大骂。

巨婴们根本不在乎什么人民至上,生命至上,他们其实只要求自己至上。

你胆敢放开,你就是草菅人命;

你胆敢封控,你就是不顾民生;

你胆敢放开,你就是收了医药公司的好处;

你胆敢封控,你就是吃了核酸公司的回扣。

其实吧,他们根本不在乎什么动态清零,只要他们自己不发烧,这个世界毁灭了都不在乎。

是的,你们凭什么不清零?

昨天我一直在问,怎么清零?

呵呵,留言收到了无数谩骂我的信息,但是硬是没有一个人回答我,怎么清零?

他们只会告诉我,我不管,你不清零就是不负责任!

今天我被无数谩骂的留言轰炸,我就想怼你们一句话:

滚你妈的!要骂我可以,你先告诉老子怎么清零?

而不是撒泼打滚,问你老公为啥不给你买5万块钱的包!

你干脆让你老公把苹果公司买下来送你好不好?

来,要留言骂我可以,先告诉我,怎么清零???

你来教我好不好?

敢回答我的问题吗?

对于这些巨婴们,我只想说,万幸我不是国家,如果我是国家,我只会告诉他们:

去死吧!我最大的错误,就是3年前,救了你们这些巨婴!