大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致公安部

致公安部:
猴王又发了一篇《当初选邓小平的原因(请转李源潮等团中央出来的)》,不要说加密收费的文章不在监管之列,那电影院也是要收费买票的,那有线电视也是要缴费的,那上网也是要缴费的,他收费你们也有权监管!请你们要求猴王把每期的收费文章交你们备份存档,你们不想管或管不了也总该可以留些证据吧,我相信后面有人能管。
网络是公共空间,搞成收费的也改不了这一属性;未经审批的都是非法出版物,电子出版也是一样。
网络是社会公器,谁放纵违法言论,谁就是失职的监管者。
网络是法制社会,所谓舞台如社会,人生似舞台,对影视作品的审查管理标准,应延伸到对网络文章的审核管理。
猴王这个是收费运营的“企业实体”,为什么在没有对应经营范围的工商执照和媒体信息管理许可等行业许可及资质的情况下旷日持久地从事新闻报道行业?
我博客置顶文章中的那个摆设举报网站还要继续做摆设吗?
    督促公安部尽快完成整顿
我真没想到你们这个部门摆设举报网站能停摆这么久,因为你们确实延误了太久了,所以我对你们的评价为“摆设”也就没什么合适不合适的了,但是,自8日起,我不称呼你们为摆设了,因为我觉得你们每月出一份应付敷衍的《受理处置公报》的话,是演戏,还不如就这么空着呢!

猴王就是一屎壳廊
回复 支持 1 反对 0

把网址发出来,我也帮顶

猴王就是一个搬弄是非,指鹿为马,欲乱我中华贼心不死的反动分子。

kendy0226 发表于 2014-4-7 08:07
把网址发出来,我也帮顶

谢谢大家支持!再贴一遍主文链接:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfaa02590101eel0.html
职能部门不闻不问,装聋作哑,那么就得通过举报告诉他们,通过发文章要求他们去搜集证据。
只要他们去收集了《猴王评论》,就不怕他们出具“不违规”的结论,更不用说去收集收费部分的《猴王评论》了。
几百个人举报了,希望更多的人举报!

这位兄弟跟猴子杠上了,你在新浪发愽,你不知道新浪是日资为主的吗?小日本没屏蔽你文章已经很不错了。

帅锅七号 发表于 2014-4-7 12:26
这位兄弟跟猴子杠上了,你在新浪发愽,你不知道新浪是日资为主的吗?小日本没屏蔽你文章已经很不错了。

七仙女最漂亮,帅锅七号最帅,但愿如此。
基于新浪是在中华人民共和国境内营运,我就有信心通过正规渠道要说法。
新浪有删贴的权利,但是没有独自封博的权利,它需要跟有关管理部们协商,基于此,朋友们在新浪发言也不必顾忌太多。
可以说,现在微博对猴子卡的很紧,对我批判猴子的文章基本不卡,有“某粉”向微博“举报”我的文章“涉及政治”“不宜公开”。在新浪还是基本不卡猴子的文章,比较明显的例子猴子批毛批马列的文章,大家举报的很多,可是新浪不会删猴子的主贴,却删除转载。
虽如此,新浪的资本背景我不介意,也不会因此偏转我的方向。我本篇文章是和公安部“杠上了”,按猴子的说法是在帮公安部清理极端势力,清理家奴,我跟公安部商量好的,在演戏,大家讲究看个热闹呗!

整体可控~~!!哈哈,猴子的专区咋不见了啊??按照猴子的说法 大参考站队了哦~~~

无尚武念 发表于 2014-4-7 19:49
整体可控~~!!哈哈,猴子的专区咋不见了啊??按照猴子的说法 大参考站队了哦~~~

快讯:猴子刚发表的《胡锦涛的十年》被新浪删除了!猴子在文里说是胡锦涛搞掉了薄熙来。
猴子要拉胡下水了!
赶快去猴子窝找来原文收藏呀!

这一篇我看完了,我引了一句加在转载的《20140408》的上面,没有做其他批判,结果也被新浪删除,还封了我博客约5分钟,我还以为我壮烈了呢,