大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天清人泰:资本主义国家就不腐败?呵呵,整个国家体制就是腐败可以合法化!

这段时间以来,西方惯用的方法被陆续撕掉了裤衩,露出了西方虚伪的真实嘴脸,原来是那样的肮脏。

西方鼓吹的民主呢?人权可是大于主权的哟!这是西方鼓吹多少年声嘶力竭的公理啊,科索沃的硝烟还没有散尽,怎么乌克兰又不酱紫了!又不能公投了!主权又神圣不可侵犯了!主权又大于人权了?当年谁那么不要脸的鼓吹来着!

西方鼓吹的自由呢?同样的人为什么要分不同的价格?走上街头的为毛还分为拿工钱30美元一天的,还有50美元一天的,还有100美元一天的,居然还有1000美元一天的可以用枪杀人的?资本这个时候怎么不分清人权的公平了呢?

西方的普世真理在哪里?只要是西方扶植的都是真理?那些能吃人肉的恐怖分子也能成为政府的合法执政者?这就是西方国家鼓吹的普世的真理?我呸了个去!神么傻逼玩意儿!

靠这些吹嘘的手段结果自己被都脸的西方玩这些玩不下去了,又开始鼓动寄养的公知精英们攻击体制了,西方的体制就是好啊,你们看不西方的都有腐败,还有腐败国家排行榜,你们都腐败到第多少多少位了,呵呵,我丢了个去,就好像西方国家就没有腐败,那是清凉透底没有底裤啊,我再来扒下来这些虚伪的底裤给网友看看,在资本主义国家,资本是控制国家的主义,资本是追求最大利益的怪兽,普通老百姓能有什么?资本主义国家都不腐败?呵呵,那是资本可以在国家层面正规的腐败。资本可以堂而皇之地控制政府政策的制订,这不是最大的腐败?呵呵,连个拍卖产品都能搞成合法的利益输送给当权在位时不能输送利益的链条,还有什么不能利益输送的,在位的高官不能接受利益腐败,在下野后随便把很便宜的文物品拿来在拍卖会上被利益集团高价买走,还合理合法,完成利益输送,公然的腐败到军火贸易都能以次充好的看看哪国最多?又被打脸了吧。

现在一些公知精英吹嘘的资本主义国家就很清明就不腐败是什么意图呢?呵呵,给主子脸上贴点颜色吧,不然啥都没有了,连脸皮都没有了还怎么出来混呢?整个国家体制都腐败可以合法化的国家还有脸皮存在吗!

说得好!支持一个

资本的逐利本性,决定了翻手为云覆手为雨手段,没有道德底线和标准。

据说米国又提高了政治献金的上限,人家受贿不叫受贿,叫献金,兔子的宣传真是弱爆了。

资本世界,谁有权,谁有钱,谁就是真理。

天清人泰:资本主义国家就不腐败?呵呵,整个国家体制就是腐败可以合法化!
犀利!撕破了假面具!

那大家觉得现在的特色社会主义比资本主义强?

我说嘛,资本主义有资格谈腐败吗?

事情的本质就是这样的嘛!顶一个!