大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报猴王评论/猴王智库 续二

回帖奖励 78 回复本帖可获得 3 奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3

支持  猴王典型的就是  在华宣传代理人   和吴敬琏之流一样  不是什么好鸟

cdefg88 发表于 2013-12-22 14:35
支持  猴王典型的就是  在华宣传代理人   和吴敬琏之流一样  不是什么好鸟

多谢支持!
今天高兴,多贴一条:
猴子在20130425说:“1.  戴相龙建议,我国可在坚持计划生育基本国策的前提下,适时对人口政策进行“微调”,比如允许一方为独生子女的夫妻生育二胎。此外,还可适时延长退休年龄:戴相龙这个白痴是不是脑袋被门挤了,三天两头大放厥词,和中央对着干,下次我悬赏5万元接受对于戴相龙的贪污腐败举报,大家有空去拍照(关于戴相龙平时接受的宴请以及是否住在别墅以及是否有小三小八之类的),另外欢迎对于戴相龙穿着品牌的举报(比如名牌手表和名牌衣服)。另外上次进入WTO的谈判和签订的协议好像是戴相龙签的吧,这个垃圾,千刀万剐的垃圾”
----------结果不出半年,戴相龙的建议写进了报告决议,那么究竟是谁白痴呢?是谁大放厥词呢?请猴粉们解释“究竟是什么情况”?

房产小生 发表于 2013-12-18 11:05
猴王的帖子我已经很久没有看过了。不能分清事情的来龙去脉,却在里面加了大量的私货,着实可恶。就是不知道 ...

我只向公安部“网络安全保卫局”维权。前面有朋友建议举报其不作为,没出两天公安部出了大变动,所以我的续三要推迟,等新负责人坐稳,大致上续三(举报保卫局不作为)在2月底前会推出。

回帖奖励 +3

真搞不懂,猴王一天价让现中央领导到胡惊涛那里站队,胡总已经退休。难道胡总是假推?可能吗?!退了以后还在幕后干政,正常吗?来个幕府政治,让我党情何以堪?!

回帖奖励 +3

钟山一剑 发表于 2013-12-31 17:08
真搞不懂,猴王一天价让现中央领导到胡惊涛那里站队,胡总已经退休。难道胡总是假推?可能吗?!退了 ...

江主席不也假退过么。18大之前密集人员调动肯定是有原因的。说白了,谁愿意真把权利交掉。我觉得猴子扯淡的地方非常多。就当做看小说好了,反正他的文章转发那么点。

回帖奖励 +3

喷猴的   有多少是5毛  你们还是洗洗睡了吧 这个贴也是闲得没事干了。干嘛不去监督官员呢?猴的出发点比你们都高,你们哪里懂得背后的东西?洗洗睡了吧 别在这丢人现眼了

难怪没看到挺他的言论呢  原来都被博主删除了啊?呵呵  楼主是个什么货色呢?难道是和威胁猴要杀他全家的货色?

道长 发表于 2014-1-1 11:02
喷猴的   有多少是5毛  你们还是洗洗睡了吧 这个贴也是闲得没事干了。干嘛不去监督官员呢?猴的出发点比你 ...

我举报“网络安全局”应该算“监督官员”了吧。我在这里批判猴子,同时必然批判了猴子后面的保护伞,他们要维持这个智库的成本就大增,效益却大降,把柄就更明显,崩溃就更快。没闲的就忙工作,有闲时请继续关注,不要错过了历史巨变中的精彩!

道长 发表于 2014-1-1 11:20
难怪没看到挺他的言论呢  原来都被博主删除了啊?呵呵  楼主是个什么货色呢?难道是和威胁猴要杀他全家的货 ...

本人遍洒英雄帖,所有了解猴王评论的都欢迎加入讨论,包括猴粉,这里以前冷淡时是每天只有四五个猴粉给回帖“分析深刻,见解独到”等等,如今形势不一样了,粉猴的简直成了稀有动物,我保护还来不及呢,谁当我是猴子搞一言堂吗?我有删贴的权限吗?猴子自己说有人(国安的)威胁他家人安全,这里有吗?
希望你是个硬骨头,请继续参与讨论!更希望你多招呼几个网友来,既然你认为“猴王评论”如此高妙,那你们来这里维系他就不算“闲着没事”,也才是好货色!