大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李天一案太过诡异

我很奇怪,为什么不是轮奸?几个人轮流强奸,难道不是轮奸吗?

天天向上就是好 发表于 2013-11-29 19:42
从二个案件看,法官之所以不让证人和原告出庭,就是主观上已经认定证人和原告提供的材料真实合法了。这恰恰 ...

多次翻供的还有什么话是可信的!

天天向上就是好 发表于 2013-11-29 20:21
如果法官判决了,你们就要认可,那你如何理解近年来公布的几个重大的死刑的冤假案例?

如果以极端或者极少数个例来作为论据,楼主,我为你的眼界着急

一句话,多行不义必自毙

沧海一笑 发表于 2013-12-11 09:35
如果以极端或者极少数个例来作为论据,楼主,我为你的眼界着急

明眼人都能看清楚的问题,你难道还没有一点点的感觉?李天一两次受处罚,第一次未成年的时候,因为打架就被教养一年,这样严重的处罚,如果背后没有人指使,根本不可能发生。他当时是未成年人,但媒体哪一个按国家法律对他进行必要的保护了?

楼主是个马后炮,且有煽动、诽谤之嫌。法官有权根据案件影响的恶劣程度进行量刑,首先李某某不是初犯,其次犯案后拒不认错,谎话连篇,自始至终也不见其有悔恨之意。再次,其行为属于轮奸,可法院只判了强奸,已经是照顾其未成年的事实了,还不偷着乐,还找事?那就重新判轮奸。楼主凭借猜想,假推,甚至捏造论据来扭曲案情。判案,不是编故事,也不是写小说。楼主要是有真凭实据就拿出来,即便推理也要基于真实证据。福尔摩斯是小说家在书房里编出来的,柯南也是编出来的,跟楼主一样通通属于意淫。

天天向上就是好 发表于 2013-12-13 20:48
明眼人都能看清楚的问题,你难道还没有一点点的感觉?李天一两次受处罚,第一次未成年的时候,因为打架就 ...

楼主是编故事吗?按照楼主的逻辑,李某某两次犯罪,都不应该受处罚,受处罚就是有阴谋。狗屁不通的搞笑逻辑,楼主却讲的一本正经。
回复 支持 1 反对 0

茕茕豆娘 发表于 2013-12-14 00:45
楼主是编故事吗?按照楼主的逻辑,李某某两次犯罪,都不应该受处罚,受处罚就是有阴谋。狗屁不通的搞笑逻 ...

事实真相会慢慢浮出水面。疑点重重的审判,难免不让人提出质疑。这与感情无关,与李天一是不是好孩子无关,而是与法律的严肃性是不是得到维护有关。希望你用脑子去思考,而不是仅凭感情去思考。