大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

东方时事评论:中俄压制日本的背景 2013-07-05

我非传奇 发表于 2013-7-29 16:30
对于东方的东东,除了强顶还有什么呢?对于委内瑞拉的确是很值得关注,如果倒向美 帝,那么老查真是白死了。 ...

哈哈,我一直觉得,东方除了强项, 还有不断的重复以前的观点所以总觉得看一期就够了,哈哈!

ljm366 发表于 2013-7-28 23:33
南方内部的协调和合作也需要西方的压迫来促成。

中国单纯把这些包袱背上也不行。

不过总感觉国际社会是被动的应对

舍得之间 发表于 2013-7-30 11:57
哈哈,我一直觉得,东方除了强项, 还有不断的重复以前的观点所以总觉得看一期就够了,哈哈!

这个可能有东方的苦衷吧,他们的这个特点我也承认,大概是怕新人看不清楚吧。

舍得之间 发表于 2013-7-30 11:57
不过总感觉国际社会是被动的应对

西方有西方内部的资本利集团出来协调。

南方国家只能以共同的国家利益来团结协调。

南方国家的利益也有不一致的,不同步的。

我非传奇 发表于 2013-7-30 20:58
这个可能有东方的苦衷吧,他们的这个特点我也承认,大概是怕新人看不清楚吧。

哈哈,真是神回答呀,老兄
不过貌似现在看东方的都是老人,很少有新人的,
再说了,新人一般刚刚看是看不明白的,是发!

ljm366 发表于 2013-7-30 20:59
西方有西方内部的资本利集团出来协调。

南方国家只能以共同的国家利益来团结协调。

正解

舍得之间 发表于 2013-7-31 12:32
再说了,新人一般刚刚看 ...

东方时事评论,和金鸿时事评论,我们作为新人,都看得懂,只要有阅读长篇文章的耐性,不难切入。

舍得之间 发表于 2013-7-31 12:32
再说了,新人一般刚刚看 ...

哈哈哈.东方的重复其实也有其好处,就是怕你忘了他的观点,反来复去的讲,就像我们的小学老师,非得给你磨出茧子来不可.

我非传奇 发表于 2013-8-1 19:14
哈哈哈.东方的重复其实也有其好处,就是怕你忘了他的观点,反来复去的讲,就像我们的小学老师,非得给你磨出茧 ...

呵呵,又一次的神回复
看来老兄早就中了东方的毒了,已无药可救了,哈哈

grand 发表于 2013-8-1 09:57
东方时事评论,和金鸿时事评论,我们作为新人,都看得懂,只要有阅读长篇文章的耐性,不难切入。

呵呵,东方的水平不是其他包括金鸿这样的民间时事评论能比较的,格局不同,战略不同,没有可比性呀!