大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

观察点7月9日:波澜不惊

总感觉猴子的立场有问题

饥餐渴饮 发表于 2013-7-10 09:53
多谢捧场。
这篇文章大致是一个摘要的改编,书没问题,书摘也没问题,这次改编的文章也没什么问题。
参 ...

谢谢 希望多交流

最近的谣言是不少,以前也不少哦。猴子都到了毫不避讳地使用谣言的境地,其窘迫和决绝,不是明摆着了吗?

靠!无视即可!

啥意思。批猴子的吗,老早不看猴子胡言乱语了。

qwe 发表于 2013-9-19 09:27
最近的谣言是不少,以前也不少哦。猴子都到了毫不避讳地使用谣言的境地,其窘迫和决绝,不是明摆着了 ...

猴子以前传的谣言有多少已经被遗忘了吗?凡是支持猴子的人,也不论其抱着什么目的,结果也只能是自取边缘化。现在猴子窝已经被禁止在海外浏览和回复,这只能是国家相关部门的手段,相信离彻底清除不远了。
猴子现在也不敢造谣了,现在也说“周永康站队了”,前面攻击陈元也不是因为陈元真有那些问题,这猴子现在不就成了软蛋了吗?
别人都站队了,莫不是曾庆红成了光杆司令?猴子还是有必要给说清楚曾是要被端掉还是站队?
做软蛋就指望能蒙混过关?猴子想得美哦!猴子前面鼓吹要分出输赢,只有把左派吃掉才“国家利益”,甚至连习总的两个三十年不互相否定也不承认,直到猴子发现自己要被吃掉了,再鼓吹“政治就是妥协”,再抬出来“习总的两个三十年”做护身符,就只能再给他的软蛋的标签前加个可耻来形容。
猴子虽然软蛋了,可耻了,可仍然要找个更软的来捏:他发现“叶家”最软,所以“削藩”就是针对叶家的了。叶帅当年促成邓公复出以致后来掌权,可谓功劳最大,叶选平主政广东也是得到邓公承认的,叶选平治理广东也是有成效的,在邓公逝世后,叶选平回京任职,无谓之人即说这是“明升暗降”,其实,是两家的恩怨从强人政治回归国家制度,往“削藩”上扯就是想生事,尤其是十几年以后的今天。

尚楼 发表于 2013-9-19 10:41
靠!无视即可!

猴子前天说“奥巴马进退自如”,今天就又说“美国内耗太厉害了”,所有吹牛皮的人都比不上自吹矛盾的这只猴子了。

帅锅七号 发表于 2013-9-19 11:03
啥意思。批猴子的吗,老早不看猴子胡言乱语了。

旧帖被朋友挖出来,有扰诸位了!批猴子不是“临门一脚”,是万一猴子也站队了或者被封了,就没机会批了。