大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾飞

曾飞:拉高房价物价的政府还算是人民的政府吗?

我用得着么,我一个月挣两千大元,恐怕都不够你老人家吃一顿饭的。我是告诉你老人家,中国的言论自由比美国好多了。美国真的是一个自由的国度?你老人家见识多,恐怕比我更知道是怎么回事吧?美国的央行都是私人的,更何况媒体呢?他们都是为资本服务的。触犯了资本的利益,下场是很惨的,君不见林肯和肯尼迪么,他们连总统都敢杀,何况你这样的人呢?

[转帖草根评论]评论人:一刀
“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府,一定是个没有良心的政府,真正执政为民的政权……
这些天,党的喉舌与自由派之间为了“宪政”问题争论激烈。其实,这2派发言的人物大多是各自利益集团的代言人,为了一个伪问题争论不休。
还是回到民生问题的主轴:住房、教育、医疗、食品安全……
没有良心的政府与没有良知的公知们之间扯来扯去,无非是“狗咬狗,一嘴毛”。
人民的眼睛是雪亮的。看看哪一派敢于与利益集团划清界限,彻底审判前朝贪官。拭目以待!

您老上面说的那些破事,什么叫做有增无减,那是以前没人去举报去爆光,只是现在爆光出来而以。。再说以色列的大游行,难不成要中国人效仿来个亿人大游行???

支持曾先生,只有汉奸走狗才会不顶反击

中储粮粮仓大火:5万吨粮食变火焰山 损失过亿(图)
来源:新华网 | 2013-06-01
新华网黑龙江林甸6月1日电(记者范迎春、王子辰)记者1日从中储粮林甸直属库火灾事故应急指挥部了解到,5月31日下午发生的火灾事故共有78个储粮囤表面过火,储量4.7万吨。其中玉米囤60个,储量3.4万吨;水稻囤18个,储量1.3万吨。目前火灾已经被扑灭,无人员伤亡,经济损失和火灾原因正在调查中。

网友评论:一滴春水:【历史竟然第三次重演】1、乾隆元年,派吏巡查,地方粮仓早已空虚,为防贪污败露,地方上的贪官污吏竟纵火焚仓。2、1923年,清室入不敷出,溥仪计划清点宫中珍宝。孰料当即突发大火,无数珍宝化为灰烬。3、90年后,拆哪屠婴国巡视组巡幸某朝廷级五万吨粮仓,结果粮仓大火,一把火烧尽……

评论:最近官僚们拼命炒作"宪政"和"文革大屠杀",原来是在转移视线,害怕民众反对官僚歹毒民生,害怕民众揭他们贪腐包括粮仓贪腐的老底!

看看房租高涨的现实:
"www.360doc.com"《北京房租高涨为何热过房价》2013-05-13
在前些日子网上一篇关于北京房租五年翻倍的文章得到众多网友的额热议,大家都在说现在的房租是和房价一样一路高涨,买不起房子,很有可能以后连租房子都租不起了,但是房租涨的这么快,毋庸置疑是市场促使了北京的房价一路高涨,北京的房屋租赁市场如此的火热,那么是哪些因素造成的呢?租房市场的房价是取决于哪些条件呢?房租也需要像房价一样调控吗?
日前,央视披露的一份统计数据显示,今年一季度北京单套房平均租金价格已经攀升至3660元,较2008年大涨82%。另据北京统计局数据,北京今年3月CPI上涨3.6%,高于全国的2.1%,主要原因是房租同比涨幅达8.4%。

曾飞 发表于 2013-5-31 19:14
以色列40万人游行抗议高房价和物价 .-
新华网耶路撒冷9月3日电(记者郝方甲 黄 ...

曾先生,如果你生活在一个爆炸随时会发生,物价水平世界排名前列,辛辛苦苦半辈子的积累,一夜就可能丢失而无法找回的国家,你也会去游行抗议。但是如果你拿这个来映射中国,我觉得你不是糊涂被人利用就是别有用心。这几年物价飞涨不是中国一个国家,你应该多了解下世界再来发言,不然真会坐井观天。我很担心你,因为你是那种容易被喜爱哎利用的典型,,,,或者。。。。。。!

曾飞 发表于 2013-6-2 11:59
中储粮粮仓大火:5万吨粮食变火焰山 损失过亿(图)
来源:新华网 | 2013-06-01
新华网黑龙江林甸6月1日电 ...

本来就是一颗老鼠屎坏了一锅汤的事,倒掉就完事了,你老人家还非让人喝下去,想恶心死人!再比如,大家都知道都,xz、xj那的事都是有预谋的,防是不能全防住的,有些人是专门点火的,看来您想做扇风的?!

人民日报:政府不应出手干预房价物价 还是交给市场吧
    杜峻晓(作者系人民日报社陕西分社社长)   

评论:
作者:HUTUCONG
这是中国官僚资本的最后疯狂。全世界都没有政府不干预物价的先例。国民党将倒台之前,蒋经国还最后一搏,狠狠杀了一刀,
最压不下去,只好垮台。

思念如风 发表于 2013-6-1 19:12
我用得着么,我一个月挣两千大元,恐怕都不够你老人家吃一顿饭的。我是告诉你老人家,中国的言论自由比美国 ...

既然后生您一个月挣两千大元,不是高官大款,用不着因为批评政府拉高房价物价而跳起来维护自己的利益,那么您如此痴心维护又是为了何种利益呢?您没有理由如此愤怒。或许这样做您有我法理解的利益在?如今这种网上开骂可能会获利。但愿您别有原因,不再议了。
不过您可想好了,一个月挣两千大元是扛不住如今中国式自由下的高房价高物价的。为人无需一边忍耐,一边唱颂歌。