大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

牛弹琴:对难民的歧视,暴露的是这些中国人的自私!

楼主偷换概念啊,反对接收难民和歧视难民能划等号吗?不要为了特立独行而特立独行。有时候显示举世皆浊我独清的时候,该想想是不是自己有问题,你是博出位还是不小心掉了面具?
回复 支持 1 反对 0

大嘴姚晨做秀,老牛弹琴捧场。
回复 支持 3 反对 0

很无耻,超级鄙视你这个歪嘴和尚牛弹琴!!!!

这个牛弹琴不过是想舔大嘴姚晨的另一块脏臭的大嘴!!!!恶心!!

姚晨姚大嘴当年倒追凌潇肃,借助凌父导演凌子风的关系,出演了《武林外传》和《潜伏》,二炮而大红。然后在资本势力的运作下,通过新浪微博迅速圈粉,据说已经达到8000万之巨,不知其中水分几何。
在劝说凌潇肃投靠资本势力无果之后,就借助资本的力量、王菲的指导(当年所谓的窦唯出轨事件)、外加高片酬的《回家的诱惑》,一举把凌潇肃定位为坏男人,把姚大嘴自己婚外情在先的污点彻底洗白。
凌潇肃遭到猛烈地打压。
自此,姚大嘴彻底投靠了资本势力,成为其鹰犬爪牙、马前卒。
后来姚大嘴先出轨的丑闻被媒体曝光,眼看丑事将东窗事发、不可收拾,王菲又马上通过媒体曝光自己与谢霆锋的绯闻,加以掩护。姚大嘴才涉险度过丑闻关,老实了好一段时间。可怜的谢霆锋……

我只想问【牛弹琴】一句,网友们说姚晨是“圣母婊”,你觉得是无良攻击,那么你想过“圣母婊”的感受吗?
姚晨和“圣母婊”,究竟是谁玷污了谁?!

大嘴姚晨做秀,老牛弹琴捧场。

终于又发现逮住一只公知,我还以为这么些年来,大参考的公知们都被打光了呢。不错,还有一只可以怼,现在看到类似这种夹带私货的文章,这类别有用心的公知,我内心是一阵兴奋的,公知过街,人人喊打,没有比这更酸爽的事情了,好久没有体验到这感觉了,今天又发现了一只不错不错!
回复 支持 2 反对 0

妄谈实事,夹带私货,偷换概念,不是无知就是无耻!你说你是无知还是无耻?!

放你妈的狗屁,难民安你家吗?蠢货