大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

《东方时代环球时事解读.时事节简版》20170414摘要

我也并非跟东方没有分歧,但是大是大非的问题,我想东方还是拿捏得八九分的,而你反对的就是东方的八九分对的地方,我就不明白,我这样的智商,怎么有脸在东方贴下混脸熟,我就不明白,就算你认为你和东方有区分,有观点差异,求同存异就好了,唯一可以理解的是,胸东方没你,有你没东方了,因为大是大非的根本逻辑是对立的,所以你不甩东方是能理解的,
问题是你可以看不惯东方的观点呀,但是这儿你也是可以开一坛旗帜先明的与东方唱对台戏,但我我看不到你这个能耐呀,你有一千般的委曲,也不该在东方的贴子下找场子呀,因为你再牛也只能典居于其光芒之下,

是不为不智,为众不耻,

我说过,我不是东方群内的粉丝,而且有些观点,我也不认可东方的,求同存异吧,至少我们在观点上是战友,这就够了

如果是我与东方观点完全不合,就是连贴都不会回的,为什么,道不同不相与谋,对不对,我原以为你回贴东方,只是个萌贱,现在看来,你的用心不是萌,而是贱。
有时贱都不是,是下作,

龙夏 发表于 2017-4-19 08:43
你就他妈个蠢B,就个苍蝇一样,智商低下,还秀得不亦乐乎,我年不懂东方,但我知道虚心看,看不懂也看,可 ...

草泥马狗操的...看不懂谈什么虚心?看不懂你怎么知道谁是谁非?不是我想草泥马,一看你就是个啥也不懂的二逼货,最可恨的是你这种狗操的太贱!就是奴才!看不懂你发什么言?草泥马!!!!!!!!!!!

龙夏 发表于 2017-4-19 08:45
搞不懂你反对什么,为反对而反对,这个全坛的人都年得懂,明白不
要不你也废话连篇地还一大段,好不好,我 ...

秀几段废话就牛逼了?什么玩意儿!东方不是一点水平没有,但是态度不公正,另外有话不能好好说...为什么不能说人话?拐歪儿抹角,还不是为了“万一”留伏笔...

龙夏 发表于 2017-4-19 08:50
你的文字中充满的的西方的哲学,当然不是西方的思想而是西方打打杀杀,不合就干的思路,如果中方不这样,就 ...

放屁!“人间世道是苍桑”,毛泽东的话,毛说过:“打得一拳开,免得百拳来”...这些年我们一退再退,换来的是“被动被动再被动”,还说什么东方西方...西方的东西我们不要学习嘛?再说有这样讲道理的嘛?只要有道理,管什么东方西方...我以为你们这些东方的粉丝真的有什么高深的学问,原来不过如此!我敢说,就是东方看了,也不好意思出来替你们说话,也会因为你们而羞愧的...

我不过是看不惯东方对待不同意见不谦虚,就招致这帮奴才——什么也不懂就乱吠得狗奴才——的围攻,真他妈恶心透了!就冲这点,东方就很可恶!

意见相同就是奴才,意见跟你相同了是不是奴才,不懂虚心就可以不虚心,你都什么逻辑,你不懂就可以咧,瞎哏哈,你以为你是谁呀,打出个反对意见,就以为已比别人高明,就不是奴才了,你在东方场子闹好久了,又不是第一次,早看不惯了,你的观点,有几个同意的,自已也不打量一下,你的用心在哪,从你开始攻击东方时就摆得明明白白,
这坛子不反对不同意见,但反对你这种没道理的纠缠,你有种自已开贴开坛自已说自已的法去,我就看你不懂国际时事非要装作自已很在行的样子。所以看你一回就打一回

zsj1102 发表于 2017-4-19 15:22
放屁!“人间世道是苍桑”,毛泽东的话,毛说过:“打得一拳开,免得百拳来”...这些年我们一退再退,换 ...

这些年我们一退再退,换来的是“被动被动再被动”,还说什么东方西方...

这个一退再退退到哪里了?南海填的岛沉了?  钓鱼岛不能去了?   打得一拳开的时候南海就不是海,是大陆?  钓鱼岛有毛老人家在那里钓鱼?  

zsj1102 发表于 2017-4-19 15:26
我不过是看不惯东方对待不同意见不谦虚,就招致这帮奴才——什么也不懂就乱吠得狗奴才——的围攻,真他妈恶 ...

东方团队有其订阅收费的目标,另,人家也没有教育你的义务,所以,基础知识,还是在阅读中,平日里,积累来的。人家也总结了东方的理论基础,并且,国际上一些实事也确实按着东方的推论演变着,这就是本事,不然你也来个预测就好。所以了,一切以理论为基础,以实事为准绳,请问,层主,你有什么呢。