大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

品味观点之时事点评5

fjfjfj 发表于 2013-6-8 12:17
品味的风格越来越像东方啦
言归正传。
以品味的观点,日本,韩国,欧洲,中东,毛子,等等,大家骑在墙上。大家的目光都盯着我们。
所以,问题终归还在我们自己身上。
再谈谈我们的问题,就是该出手的时候不出手。这期间错过了好多机会。
是,谁都不想通过战争来解决问题,大家都说轻易不言战,可是有些事情不是以你的意志为转移的。该打的时候还是要打。
和平是靠打出来的,在当下我们人类社会普遍觉悟水平下,地球社会就认强者。这个强者从古到今都是从战争中走出来的。
我们亮肌肉(反导,歼20,神州,蛟龙,航母,核弹)不如挥拳头(直接出手菲律宾,台湾),部队直接开到阿富汗,安营扎寨在美军旁边。
核爆先朝鲜,紧接着伊朗。
当然这些行动都是基于非打不可的情况下的,但是我感觉老大们普遍达成共识是:现在这些问题无法通过和平手段解决,就是你想,敌人也不会给你机会的。
如果是这样的话,拖到最后不如早打。 ...

哈哈,看来老兄说中了品味这期的核心思想了;
我们亮肌肉是一回事;
敢不敢真打更是一回事;

如果只是口头上的强硬,
而没有拿出实际的不可逆转的最后一步,
前面的工作都是白做了,

你现在所有的解读都是正确的,
那么就让我们再看看习奥会后,
习大大的实际行动吧

品味解读到这里,
已经没有观点可再说的了,
一切都看实实在在的行动,
只有行动才能证明我朝真正的战略目标;
希望也更相信这届政府不会让我们失望的!

==================================================================

小草轻轻 发表于 2013-6-8 12:24
历史性时刻就在眼前。

呵呵,连小草MM也洞悉我朝战略了
说明我朝的战略困境到了必须要突破的时候了;

只有一拳打的开,
才能免的百拳来;

让我们一起见证,
习总伟大的政治决断即将到来的时刻吧!

小草MM,不知道我说的对吗

================================================================

fjfjfj 发表于 2013-6-8 12:33
希望是啊,我们小p民也就只能在这里喷喷了。
386的十年过去了,486的十年也过去了,现在586了,三十年过去了,希望在河西了。
希望我们的航母能从台湾驶向太平洋。 ...

呵呵,你的梦想也快要看到结果了,
习奥会后我朝肯定会有大动作,

品味已经强烈地感受到这种迹象了,
当然更希望你我的梦想都有成功的那一天

最多再过几天,
见证伟大的时刻终将到来,
让我们一起期待吧!

=====================================================================

没有解不开的结 发表于 2013-6-8 17:52
刚刚看习奥会 习总的眼神透出坚定和不耐烦 估计这次谈判不愉快

呵呵,你的第六感还是非常不错的;
习奥会的最新进展正如你的感觉那样

===============================================================

lgl 发表于 2013-6-8 21:19
本人有个偏方阳谋:广而告知:老伊在老朝家爆核,既让人知老伊有此技;又让人知老朝敢再爆,一举两得,看不扁死美。 ...

哈哈,谢谢这位朋友的阳谋,
品味也是准备建议我朝的决策层用你的阳谋;

也许过不了多久,
很快会在朝鲜半岛正式按照你的阳谋运作了

呵呵,你有战略眼光,
有战略水平!

================================================================

xuxz 发表于 2013-6-8 21:19
中美以前一直都是在避免直接碰撞的,因为南面有俄欧在捡钱包呢,现在美国跳了出来,向我朝挑战,那么除应威战,别无他法。只有全力应战,才能争取最好的结果。但有一点是肯定的,中美绝不会死磕到底,为俄欧做嫁衣的,要么四国大战,要么三英战吕布。 ...

哈哈,有道理!

避无可避就无需再避;
忍无可忍就无需再忍!

=============================================================

rwxiu 发表于 2013-6-8 22:23
我们将有幸见证一个古老民族的再次伟大崛起,我们一定能成功!

呵呵,品味的观点与你完全一致

=======================================================

下大鱼了 发表于 2013-6-9 09:16
分析的好,该谈的谈,该做的做。重庆变判时,也是该打的还是要狠狠的打。 ...

呵呵,谢谢这位朋友的褒奖,
看来品味有幸再次把握了习奥会的精髓

=======================================================

时不我待 发表于 2013-6-9 09:19
我从习总的眼神里面看到一股杀气

哈哈,你的第六感非常正确;
习奥会的最新进展确实如品味预测的那样:

品味可以给出习奥会的最新展望:
不管美方是如何刻意地制造和谐的谈判氛围,
但改变不了中美双方严重的战略分歧,
以及不可能调和甚至于是完全对立的战略矛盾;

所以这次的习奥会将比品味所预想到的要复杂的多、
也严重地多;
这次元首会晤就是你打你的锣,我敲我的鼓,各吹各的号!
台面上的和谐掩盖不了台面下的刀光剑影、拳打脚踢;

下面,就等着我们习大大回来之后,
扯起最重要的不可逆向的反击美国金融攻击、
截击欧美资本联手洗劫南方国家的大旗了!

=========================================================

时不我待 发表于 2013-6-9 10:24
等待习大吹响战斗的号角!!!

呵呵,习大的反对不是已经展开了吗?
神十上天、蛟龙入海、航母远航,
意味深长呀......

从这几件事件中,
品味已经可以清晰的地看出:
中美谈归谈,斗归斗,
是多么的富有节奏感和效率呀

据最新消息(刚刚发布的)
韩朝会谈突然中止,
这个非常重要的消息再次证明了品味观天下五期的的重要判断。

品味通过例举以上极其详尽的各国战略立场,
就是想再次提醒一下中国决策层:
在习奥会之后,
是时候在中东及朝鲜方向全力截击美国金融战略布局的时候了;

如果没有在聚集美国势力最核心的地点,
展现出超强的战争潜力和强硬的战略决心的话,
那么国际社会在世界其他方向的任何表面上的优势,
将会在欧美势力强大的金融攻击中迅速化为乌有;

=============================================================

不言弃 发表于 2013-6-9 14:28
岁月流逝涤不尽一路繁华,大地苍茫遮不断血色黄昏。
惨败还是惨胜,就看怎么决断了。 ...

如果我们以积极备战的心态来参与,
也许能花最少的代价赢得主动;

如果我们以和谈的目的来争取和平,
也许最好的结局就是惨胜;

如果我们以鸵鸟的心态想不劳而获,
那么结局也就是以惨败而结束;

====================================================================

…老姜 发表于 2013-6-9 16:52
不至于谈崩~该怎样还会怎样

事实品味早就觉得谈崩的可能性大于中美C2的机会;
而事实上也是再次证明了,
美帝是不可能放弃称霸全球的战略目标的。

==============================================================

纤夫 发表于 2013-6-9 22:43
朝韩会谈是否是习奥会的成果之一?

朝鲜和谈应该就是习大大对奥哥的威胁手段之一,
就如奥哥一直以网络安全为由威胁我朝一样;
没有相应的筹码,
习大的美国之行将以受辱而终结;

========================================================================

边缘人 发表于 2013-6-9 22:57
一边是欧盟明知对华光伏产业进行双反调查会引得中国的强力反击,而另一边又是送椅子传达可“平起平坐”的信息。很明显是美欧为了分解中俄做的局。

品味觉得中欧光伏之战,
意昧深远,
因为这是个极佳的观察点,
也更意味着欧美同流合污将是大势所趋,
他将不会以我朝的中欧互补的良好愿望为转移的;

关于送椅子的事,
品味会在随后的观天下中再作解读,
此次的习奥会发生的不少事件极具观察价值,
也可以清晰的地看出中美之间,
台面上的和谐与台面下的拳打脚踢是如何地激烈与残酷无情!

rwxiu 发表于 2013-6-10 16:39
感谢品味精解时事

谢谢这位朋友的褒奖;
不过近期的时事变化莫测,
世界风云际会,动荡不安;

品味只能尽量把握住时事最新动态,
这几年是我朝最关键的几年,
对未来的局势和我朝的未来有着极其重要的意义!

品味曾经在观天下五期中给出过一个观点:
同时品味再次提醒一下军事爱好者,
这次神十飞天极具看点;
我朝可能将会展示出最新研究成型的太空威慑性战略级别武器系统,
请有心的朋友仔细观察;

而从最新的事态发展来看,
再一次地证明了品味之前的判断:
从此次发射卫星时我朝的低调,
不准备直播神十与天宫的交会对接,
更意味着这次神十的任务除了官方所说的,
掌握对接技术并为后来的空间站提供实用性的试验之外,

将会有重量级的威慑性太空杀手锏武器的再次实战型检验,
这份来自太空的实实在在、极其直白的礼物,
相信美国决策层是能看的懂的。

避无可避就无需再避;
忍无可忍就无需再忍!